Tera Hone Laga Hoon
Movie: Ajab Prem Ki Ghazab Kahani (2009)
Starring: Ranvir Kapoor and Katrina Kaif
Singer: Atif Aslam
Music: Pritam
Lyrics: Ashish Pandey
Label: Tips Music
Here We provide you all new Release song, In trendy songs, classic songs. In short all type of songs.
तू ही हकिअकत
खाव्ब तू
दरिया तू ही
प्यास तू
तू ही दिल के बेक़रारी
तू सुकूं तू सुकून
जाऊ में अब जब जिस जगह
पाव में तुझको
उस जगह
साथ हो के न हूँ
तू है रूबरू रूबरू
तू हमसफ़र
तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र
तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
आ तुझे इन बाँहों में भरके
और भी कर लूं मैं करीब
तू जुदा हो तो लगे है
आता जाता हर पल अजीब
इस जहान है और न होगा
मुझसे कोई भी खुशनसीब
तूने मुझको दिल दिया है
में हूँ तेरे सबसे करीब
में ही तो तेरे दिल मैं हूँ
में ही तो साँसों में बासु
तेरे दिल की धड़कनों में
में ही हूँ में ही हूँ
तू हमसफ़र
तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र
तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
कब भला अब यह वक़्त गुज़रे
कुछ पता चलता ही नहीं
जब से मुझको तू मिला है
होश कुछ भी अपना नहीं
उफ़ यह तेरी पलकें घनी सी
चाव इन की है दिलनशीं
अब्ब किसे दर धुप का है
क्यूँ की है यह मुझपे बीचि
तेरे बिना न साँस लू
तेरे बिना न मैं जेउ
तेरे बिना न एक पल भी
रेह सकु रे सकु
तू ही हकिअकत
खाव्ब तू
दरिया तू ही
प्यास तू
तू ही दिल के बेक़रारी
तू सुकूं तू सुकून
तू हमसफ़र
तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र
तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र
तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र
तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
Roke na ruke naina song lyrics in english
Tu jo nazron ke saamne kal hoga nahi
Tujhko dekhe bin main mar na jaun kahi
Tujhko bhool jaun kaise
Maane na manaun kaise
Tu bata
Roke na ruke naina
Teri aur hai inhe toh rehna
Roke na ruke naina
Kaat'tha hoon lakhon lamhe
Kat'te nahi hain
Saaye teri yaadon ke
Hat'te nahi hain
Sukh gaye hain aansu teri judai ke
Palkon se phir bhi badal
Chhat'te nahi hain
Khud ko main hasaun kaise
Maane na manaun kaise
Tu bata
Roke na ruke naina
Teri aur hai inhe toh rehna
Roke na ruke naina
Woh
Haathon ki lakeere do milti jahan hai
Jisko pata hai bata de
Jagah wo kahan hai
Ishq mein jaane kaisi ye bebasi hai
Dhadkano se mil kar bhi dil tanha hai
Doori main mitaun kaise
Maane na manaun kaise
Tu bata
Roke na ruke naina
Teri aur hai inhe toh rehna
Roke na ruke naina
तू जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं
तुझको देखे बिन मैं मर ना जाऊँ कहीं
तुझको भूल जाऊँ कैसे
माने ना मनाऊँ कैसे
तू बता
रोके ना रुके नैना
तेरी ओर है इन्हें तो रहना
रोके ना रुके नैना
काटता हूँ लाखों लम्हें कटते नहीं हैं
साये तेरी यादों के हटते नहीं हैं
सूख गए हैं आँसू तेरी जुदाई के
पलकों से फिर भी बादल छटते नहीं हैं
खुद को मैं हँसाऊँ कैसे
माने ना मनाऊँ कैसे
तू बता
रोके ना रुके नैना
हाथों की लकीरें दो मिलती जहाँ है
जिसको पता है बता दे जगह वो कहाँ है
इश्क में जाने कैसी ये बेबसी है
धड़कनों से मिलकर भी दिल तन्हाँ है
दूरी मैं मिटाऊँ कैसे
माने ना मनाऊँ कैसे
तू बता
रोके ना रुके नैना
Song : Tu Hi Hai Aashiqui
Movie: Dishkiyaoon(2014)
Singer(s): Arijit Singh, Palak Muchhal
Lyrics: Sanamjit Talwar
Star Cast: Harman Baweja, Ayesha Khanna, Shilpa Shetty
Tu hi hai Aashiqui song Lyrics in Hindi
तू ही है आशिक़ी
तू ही आवारगी
तू ही है ज़िन्दगी
तू ही जुदा
तू इब्तेदा मेरी
तू इम्तिहाँ मेरी
तू ही मेरा जहां
तू ही जुदा
तू मेरे रूबरू
हर शय में तू ही तू
तू पहली आरज़ू
तू ही जुदा
दिल ने कहा था ना तड़पेगा
फिर आज दिल धड़के क्यूँ जाए
ख़्वाबों ने तय किया था कोना
फिर आज क्यूँ पलट वो आए
तुझमें लिखा हूँ मैं
तुझसे जुदा हूँ मैं
तू मेरा रोग है
तू ही दवा
तू ही है आशिक़ी
आधी है रहगुज़र
आधा है आसमां
आधी है मंज़िलें
आधा है जहां
तेरा हूँ जान ले
रूह मुझसे बाँध ले
बाँहों में थाम ले
कर दे ज़िंदा
हर शय में तू
चप्पे-चप्पे में तू
ख्वाहिश में तू
क़िस्से-क़िस्से में तू
हर ज़िद्द में तू
फ़िक्रों-ज़िक्रों में तू
तू ही है आशिक़ी...
सौंधी सी बातें हैं
राहत से नाते हैं
रिश्ता सुकून से फिर है जुड़ा
फिर मीठी धूप है
फिर तेरी छाँव है
अपनी हर साँस तुझपे दूँ लुटा
रग-रग में तू
ज़र्रे-ज़र्रे में तू
नस-नस में तू
कतरे-कतरे में तू
तुझमें हूँ मैं
मुझमें बसी है तू
पूरी है रहगुज़र
पूरा है आसमां
पूरी है ज़िन्दगी
पूरा जहां
संग तेरे रास्ता
सदियों का वास्ता
फिर से जीने की एक तू ही वजह
तुझमें लिखी हूँ मैं
तुझसे जुड़ी हूँ मैं
तू मेरा रोग है
तू ही दवा
तू ही आशिकी है
तू ही आवारगी
हम आज हमनशीं
अब हों ज़िन्दा
Tu hi hai Aashiqui song Lyrics in English
Tu hi hai aashiqui
Tu hi awaaragi
Tu hi hai zindagi
Tu hi judaa
Tu ibtedaa meri
Tu intehaa meri
Tu hi mera jahaan
Tu hi judaa
Tu mere rubaroo
Har shay mein tu hi tu
Tu pehli aarzoo
Tu hi judaa
Tu hi hai aashiqui
Tu hi awaaragi
Tu hi hai zindagi
Tu hi judaa
Dil ne kahaa tha na tadpega
Phir aaj dil dhadke kyun jaaye
Khwaabon ne tay
Kiya tha khona
Phir aaj kyun palat woh aaye
Tujhme likha hun main
Tujhse juda hun main
Tu mera rog hai
Tu hi dawaa
Tu hi hai aashiqui
Tu hi awaaragi
Tu hi hai zindagi
Tu hi judaa
Aadhi hai rehguzar
Aadha hai aasmaan
Aadhi hai manzilein
Aadha hai jahaan
Tera hun jaan le
Rooh mujhse baandh le
Baanhon mein thaam le
Kar de zinda
Har shay mein tu
Chappe chappe mein tu
Khwahish mein tu
Qisse qisse mein tu
Har zidd mein tu
Fikron zikron mein tu
Tu hi hai aashiqui
Tu hi awaaragi
Tu hi hai zindagi
Tu hi judaa
Tu ibteda meri
Tu intehaa meri
Tu hi mera jahaan
Tu hi judaa
Soundhi si baatein hain
Raahat se naate hain
Rishta sukoon se
Phir hai juda
Phir meethi dhoop hai
Phir teri chhaanv hai
Apni har saans
Tujhpe doon luta
Rag rag mein tu
Zarre zarre mein tu
Nas nas mein tu
Qatre qatre mein tu
Tujhme hun main
Mujhme basi hai tu
Poori hai rehguzar
Poora hai aasmaan
Poori hai zindagi
Poora jahaan
Sang tere raasta
Sadiyon ka waasta
Phir se jeene ki
Ek tu hi wajah
Tujhme likhi hun main
Tujhse judi hun main
Tu mera rog
Hai tu hi dawaa
Tu hi hai aashiqui
Tu hi awaaragi
Hum mauj humnasheen
Ab ho zinda
Song : Agar Tum Saath Ho
Movie: Tamasha (2015)
Starring Ranbir Kapoor and Deepika Padukone
Singer : Arijit Singh, Alka Yagnik
Musician : A. R. Rahman
Lyrics: Irshad Kamil
Pal Bhar Thahar Jao
Dil Ye Sambhal Jaye
Kaise Tumhe Roka Karoon
Meri Taraf Aata
Har Gham Phisal Jaye
Ankhon Mein Tum Ko Bharoon
Bin Bole Baatein Tumse Karun
Agar Tum Saath Ho, Agar Tum Saath Ho
Behti Rehti, Neharein Nadiya Si
Teri Duniya Mein, Meri Duniya Hai
Teri Chahaton Mein
Main Dhal Jati Hoon
Teri Aadaton Mein
Agar Tum Saath Ho
Teri Nazron Mein Hai
Tere Sapne, Tere Sapno Mein Hai Narazi
Mujhe Lagta Hai Ke
Batein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhoke Bazi
Tum Saath Ho
Ya Na Ho Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi
Bedard Hai
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Palkein Jhapakte Hi
Din Ye Nikal Jaye Bethi-Bethi Bhaagi Firoon
Meri Taraf Aata
Har Gham Phisal Jaye
Aankhon Mein Tum Ko Bharoon
Bin Bole Baatein Tumse Karoon
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Teri Nazron Mein Hai, Tere Sapne
Tere Sapno Mein Hai Narazi
Mujhe Lagta Hai Ke
Batein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhoke Bazi
Tum Saath Ho
Ya Na Ho Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi, Bedard Hai
Agar Tum Sath Ho
Dil Ye Sambhal Jaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Phisal Jaye
Agar Tum Saath Ho
Dil Ye Nikal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Fisal Jaye
पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता
हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
बहती रहती नहर नदियाँ सी
तेरी दुनिया में, मेरी दुनिया है
तेरी चाहतों में, मैं ढल जाती हूँ
तेरी आदतों में
गर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
पलकें झपकते ये
दिन ये निकल जाए
बैठी-बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता
हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
अगर तुम साथ हो, दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो, हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो, दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो, हर ग़म फिसल जाए
Song: Dekh Lena
Movie: Tum Bin 2 (2016)
Singers: Arijit Singh & Tulsi Kumar
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Ankit Tiwari
Dekh Lena song lyrics in english
Main baarish ho jaaunga
Tum baadal ho jaaogi
Dekh lena dekh lena
Itna tumko chahunga
Tum paagal ho jaaogi
Dekh lena dekh lena
Kehta hai sun ye dhoop kinara
Tera hua main saara ka saara
Dekh lena tere hotho pe hamesa
Main hasta hi rahunga dekh le na
Dekh lena bheegi jo teri aankhe
Aankhon se main bahunga dekh lena
Humm dil to hai har seene mein
Hai pyar lekin mujh mein
Sab se jyada dekh lena
Apni lakeeron mein main
Likh lungi khud hi tumko
Hai mera vaada dekh lena
Kehta hai sun ye dhoop kinara
Tera hua main saara ka saara
Dekh lena tere hotho pe hamesa
Main hasta hi rahunga dekh lena
Dekh lena song lyrics in hindi
मैं बारिश हो जाऊँगा
तुम बादल हो जाओगी देख लेना देख लेना
इतना तुमको चाहूँगा
तुम पागल हो जाओगी
देख लेना देख लेना
कहता है सुन ये धुप किनारा
तेरा हुआ मैं सारा का सारा
देख लेना तेरे होठों पे हमेशा
मैं हंसता ही रहूँगा देख लेना
देख लेना भीगी जो तेरी आँखें
आँखों से मैं बहूँगा देख लेना
हमम.. देल तो है हर सीने में
है प्यार लेकिन मुझमें
सबसे ज़्यादा देख लेना
अपनी लकीरों में
मैं लिख लुंगी ख़ुद ही तुमको
है मेरा वादा देख लेना
कहता है सुन ये धुप किनारा
तेरा हुआ मैं सारा का सारा
देख लेना तेरे होंठों पे हमेशा
मैं हंसता ही रहूँगा देख लेना
Sultana Song Lyrics – Be Happy | Nora Fatehi Credits :- Song - Sultana Singer - Sunidhi Chauhan, Mika Singh & Nora Fatehi Music - Harsh ...