Hue baichain
Movie/album: Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha
Singers: Palak Muchhal, Yasser Desai
Song Lyricists: Nadeem Saifi
Music Composer: Nadeem Saifi
Music Director: Nadeem Saifi
Music Label: Shree Krishna International
Singers: Palak Muchhal, Yasser Desai
Song Lyricists: Nadeem Saifi
Music Composer: Nadeem Saifi
Music Director: Nadeem Saifi
Music Label: Shree Krishna International
Hue baichain Song Lyrics in hindi
हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना…
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना…
हमने राज़ ये जाना…
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना…
अगर इक़रार हो जाये
किसी से प्यार हो जाये
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना…
किसी से प्यार हो जाये
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना…
हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना…
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना…
हमने राज़ ये जाना…
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना…
तसब्बुर के हसीं लम्हे तेरा एहसास करते हैं
तेरा जब ज़िक्र आता है तो मिलने को तड़पते हैं
हमारा हाल न पूछो की दुनिया भूल बैठे हैं
चले आओ तुम्हारे बिन न मरते हैं न जीते हैं…
तेरा जब ज़िक्र आता है तो मिलने को तड़पते हैं
हमारा हाल न पूछो की दुनिया भूल बैठे हैं
चले आओ तुम्हारे बिन न मरते हैं न जीते हैं…
सुनो अच्छा नहीं होता किसी को ऐसे तड़पाना
मोहब्बत में कोई आशिक़ क्यूँ बन जाता है दीवाना..
अगर ये प्यार हो जाये किसी पे दिल जो आ जाये
अगर ये प्यार हो जाये किसी पे दिल जो आ जाये
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना..
हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना
हमने राज़ ये जाना
तू ही है तू है
तू ही है…
तू ही है…
फलक से पूछ लो चाहे
गवाह ये छन्द तारें हैं
न समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं
गवाह ये छन्द तारें हैं
न समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं
मोहब्बत से नहीं वाकिफ
बहुत अन्जान लगती हो
हमे मिलना जरूरी है
हकीकत न समझती हो..
बहुत अन्जान लगती हो
हमे मिलना जरूरी है
हकीकत न समझती हो..
कोई कैसे समझ पाये
किसी के दिल का अफसाना
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना
अगर इक़रार हो जाये
किसी से प्यार हो जाये
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना…
किसी से प्यार हो जाये
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना…
हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना…
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना…
हमने राज़ ये जाना…
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना…
Hue baichain Song Lyrics in English
Huye bechain pehli baar,
Humne raaz ye jaana…
Mohabbat mein koi aashiq,
Kyon ban jata hai deewana…
Humne raaz ye jaana…
Mohabbat mein koi aashiq,
Kyon ban jata hai deewana…
Agar iqrar ho jaye,
Kisi se pyaar ho jaye,
Bada mushkil hota hai dil ko samjhana…
Kisi se pyaar ho jaye,
Bada mushkil hota hai dil ko samjhana…
Huye bechain pehli baar,
Humne raaz ye jaana…
Mohabbat mein koi aashiq,
Kyon ban jata hai deewana…
Humne raaz ye jaana…
Mohabbat mein koi aashiq,
Kyon ban jata hai deewana…
Tasabbur ke haseen lamhe tera ehsaas karte hain,
Tera jab zikra aata hai to milne ko tadapte hain,
Humara haal na puchho ki duniya bhool baithe hain,
Chale aao tumhare bin na marte hain na jeete hain…
Suno achcha nahi hota kisi ko aise tadpana,
Mohabbat mein koi aashiq kyun ban jata hai deewana..
Agar ye pyaar ho jaye kisi pe dil jo aa jaye,
Agar ye pyaar ho jaye kisi pe dil jo aa jaye,
Bada mushkil hota hai dil ko samjhana..
Huye bechain pehli baar
Humne raaz ye jaana
Tu hi hai tu hai,
Tu hi hai…
Oooo…
Phalak se poochh lo chahe,
Gawah ye chhand taarein hain,
Na samjho ajnabee sadiyon se ,
Hum to bas tumhare hain,
Mohabbat se nahi waaqif,
Bahot anjaan lagti ho,
Hume milna jaroori hai,
Haqeeqat na samajhti ho..
Koi kaise samajh paye
Kisi ke dil ka afsana
Mohabbat mein koi aashiq
Kyon ban jata hai deewana
Agar iqrar ho jaye,
Kisi se pyaar ho jaye,
Bada mushkil hota hai dil ko samjhana…
Huye bechain pehli baar,
Humne raaz ye jaana…
Mohabbat mein koi aashiq,
Kyon ban jata hai deewana
No comments:
Post a Comment