Sunday, September 27, 2020

In aankhon ki masti || Umrao Jaan || Asha Bhosle

 "In Aankhon ki Masti"


Song : In Aankhon Ki Masti

Movie : Umrao Jaan

Artist : Asha Bhosle

Music Director : Khaiyyam

lyricst : Shahryar


In AAnkhon ki Masti Song Lyrics in Hindi

इन् आँखों की मस्ती के

इन् आँखों की मस्ती के

मस्ताने हजारों हैं

मस्ताने हजारों हैं


इन् आँखों से वाबस्ता

इन् आँखों से वाबस्ता

अफ़साने हजारो हैं

अफ़साने हजारो हैं

इन् आँखों की मस्ती के


एक तुम ही नहीं तनहा आह आह

एक तुम ही नहीं तनहा

उल्फत में मेरी रुसवा

उल्फत में मेरी रुसवा

इस शहर में तुम जैसे

इस शहर में तुम जैसे

दीवाने हजारों हैं

दीवाने हजारों हैं

इन् आँखों की मस्ती के

मस्ताने हजारों हैं

इन् आँखों की मस्ती

के आह आह आह


एक सिर्फ हामी मई

को एक सिर्फ हामी

एक सिर्फ हामी मई को

आँखों से पिलाते हैं

आँखों से पिलाते हैं

कहने को तोह दुनिया में

कहने को तोह दुनिया में

मैखाने हजारो हैं

मैखाने हजारो हैं

इन् आँखों की मस्ती के

मस्ताने हजारों हैं

इन् आँखों की मस्ती के


इस शम्मे फरोजा को आह आह

इस शम्मे फरोजा को

आंधी से डरते हो

आंधी से डरते हो

इस शम्मे फरोजा के

इस शम्मे फरोजा के

परवाने हजारों हैं

परवाने हजारों हैं

इन् आँखों की मस्ती के

मस्ताने हजारों हैं

इन् आँखों से वाबस्ता

अफ़साने हजारो हैं

अफ़साने हजारो हैं

इन् आँखों की मस्ती के.

In Aankhon ki Masti Song Lyrics in English

In aankhon ki masti ke, aah aah aah aah

In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain

Mastaane hazaaron hain

In aankhon se vaabasta

In aankhon se vaabasta afsaane hazaaron hain

Afsaane hazaaron hain


In aankhon ki masti ke

Ek tum hi nahin tanha, aah aah

Ek tum hi nahin tanha ulfat mein meri rusva

Ulfat mein meri rusva

Is shaher mein tum jaise

Is shaher mein tum jaise deewaane hazaaron hain

Deewaane hazaaron hain


In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain

In aankhon ki masti ke, aah aah aah

Ek sirf humi mai ko, ek sirf humi

Ek sirf humi mai ko aankhon se pilaate hain

Aankhon se pilaate hain

Kehne ko to duniya mein

Kehne ko to duniya mein maikhaane hazaaron hain

Maikhaane hazaaron hain


In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain

In aankhon ki masti ke

Is shamm-e-faroza ko, aah aah

Is shamm-e-faroza ko aandhi se darraate ho

Aandhi se darraate ho

Is shamm-e-faroza ke

Is shamm-e-faroza ke parvaane hazaaron hain

Parvaane hazaaron hain


In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain

In aankhon se vaabasta afsaane hazaaron hain

Afsaane hazaaron hain

In aankhon ki masti ke


No comments:

Post a Comment

Sultana Song Lyrics – Be Happy | Nora Fatehi

Sultana Song Lyrics – Be Happy | Nora Fatehi Credits :- Song - Sultana Singer - Sunidhi Chauhan, Mika Singh & Nora Fatehi Music - Harsh ...