Friday, August 28, 2020

Yeh Reshmi Zulfein || Mohammad Rafi

"Yeh Reshmi Zulfein"


Song : Yeh reshmi zulfein
Movie : Do Raaste
Music Director : Laxmikant, Pyarelal
Singer : Mohammad Rafi
Lyricist : Anand Bakshi


Yeh Reshmi Zulfein Song Lyrics in Hindi

यह रेशमी जुल्फे, यह शरबती आँखे
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी

यह रेशमी जुल्फे, यह शरबती आँखे
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी

जो यह आँखे शरम से झुक जाएगी
जो यह आँखे शरम से झुक जाएगी
सारी बाते यही बस रुक जाएगी
चुप रहना यह अफ़साना, कोई इन्न को ना बतलाना

के इन्हे देखकर पी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर पी रहे हैं सभी

यह रेशमी जुल्फे, यह शरबती आँखे
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी

जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
दिल को तड़पाएगी
जी को तरसाएगी
यह कर देंगी दीवाना, कोई इनको ना बतलाना

के इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी

सारे इनकी शिकायत करते है
सारे इनकी शिकायत करते है
फिर भी इनसे मोहबात करते है
ये क्या जादू है जाने फिरे चाक गिरे वो दीवाने
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी

यह रेशमी जुल्फे, यह शरबती आँखे
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी


Yeh Reshmi Zulfein Song Lyrics in English

Yeh reshmi zulfein
Yeh sharbati aankhein
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi

Yeh reshmi zulfein
Yeh sharbati aankhein
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi

Jo yeh aankhen sharam se jhuk jayengi
Jo yeh aankhen sharam se jhuk jayengi
Saari batein yahi bas ruk jaayengi

Chup rhna yeh apsana koi inko na batlana
Ke inhe dekh kar pee rahe hain sabhi
Inhe dekh kar pee rahe hain sabhi

Yeh reshmi zulfein
Yeh sharbati aankhein
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi

Zulfein magroor itni ho jayengi
Zulfein magroor itni ho jayengi
Dil ko tadpayengi, jee ko tarsayengi

Yeh kar dengi deewana koi inko na batlana
Ke inhe dekh kar jee rahe hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi

Saare inki shikayat karte hain
Saare inki shikayat karte hain
Phir bhi inse mohabbat karte hain

Yeh kya jaadu hain jane
Phir chak girewan deewane
Inhe dekh kar see rahe hain sabhi
Inhe dekh kar see rahe hain sabhi

Yeh reshmi zulfein
Yeh sharbati aankhein
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi

No comments:

Post a Comment

Sultana Song Lyrics – Be Happy | Nora Fatehi

Sultana Song Lyrics – Be Happy | Nora Fatehi Credits :- Song - Sultana Singer - Sunidhi Chauhan, Mika Singh & Nora Fatehi Music - Harsh ...